https://spring-n-spring.t

상세 컨텐츠

본문 제목

농심 파스타랑 알리오 올리오

Products

by 봄날의 봄 2023. 10. 25. 16:22

본문

728x90
반응형

이웃님들
안녕하세요

오늘 리뷰할 제품은 농심 파스타랑 알리오 올리오에요
배우 유해진 님이 광고하시는 제품으로 농심에서 열심히 미는 건지
마트만 가면 시식 코너가 항상 있더라고요
시식 후 맛이 괜찮다고 생각해서 구매한 제품이에요


제품명: 파스타랑 알리오 올리오
구매처: CU
가격: 3,900원
보관 방법: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관
유통기한: 6개월 정도


영양정보
총 내용량 128g 605kcal
나트륨 1,100mg 55%
탄수화물 62g 19%
당류 5g 5%
지방 35g 65%
트랜스지방 0g
포화지방 5g 33%
콜레스테롤 10mg 3%
단백질 10g 18%
** 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준

구성품: 면, 전첨 후레이크, 알리오올리오 소스, 후첨 후레이크

원재료명
면: 듀럼밀세몰리나(튀르키예산), 감자 전분(독일산), 식이섬유 혼합분말, 정제염, 마리골드색소, 복합액상토코페롤(글리세린, d-토코페롤(혼합형), 유화제)
스프류: 구운마늘풍미유(옥수수기름(스페인산), 건마늘(중국산), 구운마늘조미유), 마늘, 튀김마늘, 물엿, 튀김마늘 그릿츠, 마늘추출물, 정제수, 정제올리브유, 채종유, 치킨맛페이스트, 정제염, 마늘그릴분말, 후추가루, 고춧가루, 5'-리보뉴클레오티드이나트륨, 가공치즈, 호박산이나트륨, 복합조미간장분말, 새우맛볼, 고추후레이크, 건조 파슬리


조리법
끓는 물 (600ml)에 면과 전첨 후레이크를 넣고 3분 30초간 더 끓여요
물을 5-6스푼(40ml) 정도만 남기고 따라 버려요
알리오 올리오 소스를 넣고 비벼주신 후 후첨 후레이크를 뿌려 드시면 돼요


개인적으로 보관 방법으로는 실온 방법이 제품이 좋은데
박스 앞에 1인분 3분 30초 조리라고 쓰여있어서 정말 간단한 조리라고 생각했어요
그러나
가장 중요한 점은 물에 넣고 면을 끓여야 한다는 점이에요
꼭 집에서만 해먹어야죠

그런데 맛과 퀄리티는 그렇게 끓여먹어도 괜찮네 입니다
다만 포장지가 간편식 같아 전자레인지 조리로 가능하다 생각했는데
물에 끓여 만든다니 라면과 비슷하게 생각하면 될 것 같아요
럭셔리한 포장 박스에 속은 기분

728x90
반응형

'Products' 카테고리의 다른 글

전주 이강주  (0) 2023.11.16
하이면 인천식 옛날 짜장  (0) 2023.10.31
아사히 생맥주 슈퍼 드라이  (0) 2023.10.24
국일 따로 국밥  (1) 2023.10.19
본고장 대왕튀김 불맛 볶음 우동  (0) 2023.09.22

관련글 더보기

댓글 영역